View Full Version : Предоставление Дизайнерских услуг *Дешево и Сердито*
Ненашол куда запостить отпощу сюда :) воообщем смотрим текст ниже .
Вообщем небольшое отвитвления от бизнеса моего . В данный момент была собрана очень сильная дизайн команда которая может зделать дизайн опсалютно любой сложности.
тут можно посмотреть примеры :
http://www.highlight.ee/portfolio/index.swf
Портфолио адалта в данный момент к сожелению не имеется но я думаю с вашей помощью мы быстро сможем это подправить.
Дизайн любой и цены не кусаются . Первые заказы будут выполнены по особой цене. спешим и получаем самое вкусное.
Контакты:
МСН : immox@wickedmarket.com круглосуточно с 7 утра до 1 ночи
Желательные средства связи это МСН и маил . Маил immoxxx@gmail.com пишем стучим зделаем всё что угодно.
имхо, портфолио - это первое что надо показывать
funny_duck
04-06-2007, 15:07
имхо, портфолио есть, но неудобное.
хтмл + разбивка по видам + скриншот сделанной работы - могли бы очень сильно улучшить юзабилити портфолио. щас каша, которая требует открытия в новом окне и прогрузку всего диза :(
Спасибо за инфу. Будем делать и переделывать всё . Сейчас уже куплен мощный домен будем теперь мутить со всем остальным
P.s небольшой тоже :)
С удовольствием нарисовали бы вам комунибуть зачотную аптечку . В етой нише мы ещо не рисовали и портфолио бы в этом деле нам бы не помешало.
имхо, портфолио есть, но неудобное.
хтмл + разбивка по видам + скриншот сделанной работы - могли бы очень сильно улучшить юзабилити портфолио. щас каша, которая требует открытия в новом окне и прогрузку всего диза :(
+1, юзабилити портфолио сейчас слабое очень, нужно изменить структуру.
to ImmoX: я стучался в асе и разговор так и остался незаконченным :(
мы постоянно ищем новых дизайнеров, только юзабельное портфолио должно быть обязательно
Fisherman
05-06-2007, 12:49
Сколько примерно стоит "готовый" шоп, который только осталось на хост залить?
to ImmoX: я стучался в асе и разговор так и остался незаконченным :(
Стучите в МСН immox@wickedmarket.com или пишите на маил immoxxx@gmail.com там всегда разговор останется законченым так как ICQ у меня глюченое да и не так часто я там бываю
Сколько примерно стоит "готовый" шоп, который только осталось на хост залить?
Тобиш со всеми скриптами ты хочеш сказать ? или что ты имееш ввиду ?
мы постоянно ищем новых дизайнеров, только юзабельное портфолио должно быть обязательно
Както непонятно нпаисано :) портфолио показано просто для того чтобы наглядно было видно как мы умеем работать и что умеем делать.
Както непонятно нпаисано :) портфолио показано просто для того чтобы наглядно было видно как мы умеем работать и что умеем делать.
портфолио не увидел, увидел только какуюто эстонскую флешку с куче непонятно чего
портфолио не увидел, увидел только какуюто эстонскую флешку с куче непонятно чего
Хорошо ! переделаю :)
Сново можем набрать кучу заказов ! есть желающие ?
Сново можем набрать кучу заказов ! есть желающие ?
Если уже есть готовые работы, то интересно былоб глянуть.
Интересует адалт портфель с ценниками.
фарма интересует
также портфель и ценники
Если уже есть готовые работы, то интересно былоб глянуть.
Интересует адалт портфель с ценниками.
Из адалта делали немного но всетаки есть чуть пожже постараюсь выложить ! Если есть тз и по нему нету вопросов то зделаем быстро и качественно . http://www.highlight.ee/ тут есть некоторые работы по сложности если глянуть.
О цене также можно договорится. Така как собираем портфель поэтому цены не кусаются.
фарма интересует
также портфель и ценники
Фарму зделали бы с удовольствием. Цены не кусаются.
Все заявки чтобы не затерялись пишите на маил.
а на известные скрипты шкурки натягиваете?
Ну смотря что на что :) подробнее плз и желательно на майл
smeshnoj
29-06-2007, 11:07
иммокс, ты какой-то странный. тебе конкретно задали вопросы. че это за ответ "ценники не кусаются" ? предел цен какой, от-до?
smeshnoj,
от " не кусаются" до "кусаются", непонятно чтоли? :))